Навигация
» ГЛАВНАЯ
» Новости
» История клуба
» Фотографии
» Видеообзоры матчей
» Состав команды
» Турнирная таблица
» Календарь игр
» Статистика игроков
» Кубок Самары
» Атрибутика
» Стадионы Самары
» Обратная связь
» «Полет» на YouTube
» ТОТАЛИЗАТОР
Рейтинг прогнозистов
Пользователь Очков
Admin 86
Dyak 72
Gans 68
bolshoi_88 62
Semich163 52
Andr 46
Андрей 21
zhar1981 6
Опрос

Полет 0-0 Локомотив
Чайка 3-3 Полет
Маяк 0-3 Полет
Полет 4-1 Сокол
Полет 4-1 Чайка
Полет 2-1 Маяк
Восход 2-2 Полет


«Полёт» ВКонтакте
«Сокол» выиграл Кубок Самары 2015
«Сокол» выиграл Кубок Самары 20158 августа на третьем поле стадиона «Металлург» состоялся финальный матч Кубка Самары, в котором встречались «Сокол» и «Локомотив». На 21-й минуте Илья Соловых выполнил проникающую передачу в штрафную «Локомотива» и Владимир Хашев первым касанием протолкнул мяч мимо вратаря, футбольный снаряд прежде чем оказаться в воротах успел удариться об обе штанги, 1:0. На 28-й минуте Василь Кадысев в своей штрафной нарушил правила против Александра Якунина, судья Александр Борисов назначил 11-метровый, который хладнокровно ударом по центру реализовал Сергей Турзанов, 1:1. На 33-й минуте Артем Кутепов, находясь в центре поля, своей передачей вывел Евгения Насибуллина один на один, Евгений сблизился с вратарем и покатил мяч рядом с опорной ногой прямиком в угол ворот, 1:2. На 39-й минуте Сергей Турзанов ворвался в штрафную «Сокола», разобрался с защитниками и отпасовался в центр на Артема Кутепова, который первым касанием послал мяч в сетку, 1:3. Спустя три минуты «железнодорожники» забили четвертый гол, однако боковой арбитр зафиксировал офсайд. На 54-й минуте за фол последней надежды против Ивана Исаева прямой красной с поля был удален Денис Ковба. И уже на 55-й минуте заработанный штрафной успешно выполнил Станислав Жуков, пробив низом во вратарский угол, 2:3. На 76-й минуте Евгений Корюкин в своей штрафной сфолил против Станислава Жукова, арбитр указал на точку. Сам пострадавший решил исполнить стандарт, однако вратарь Дмитрий Карпов отразил удар, но первым на добивании успел всё тот же Жуков и сравнял счет в игре, 3:3. Основное время завершилось именно с таким счетом. На 111-й минуте, вышедший на замену в составе «Сокола» Артур Попов, получил передачу на правом краю, затем сместился в центр и крученным ударом по обводящей дуге послал мяч в дальнюю «девятку», 4:3. Прошло всего лишь две минуты и еще более красивым голом отличился защитник «Локо» Евгений Корюкин - после подачи с углового Евгений первым касанием подкинул мяч над собой, а вторым пробил слёту через себя и мяч снова оказался в воротах, 4:4. После чего наступила серия 11-метровых ударов, в которой более точными оказались футболисты Вадима Мухина, благодаря чему «красно-белые» завоевали трофей. Команду «Сокол» в этой игре поддерживали болельщики московского «Спартака», увидевшие на игроках родные красно-белые цвета и уж тем более болельщики были рады «потравить» одного из принципиальных своих соперников - «Локомотив».

8 августа. Финал Кубка Самары.

«Сокол» 3:3 (1:3) «Локомотив»

Голы: Владимир Хашев-1 (21"), Станислав Жуков-2 (55"; 77") - Сергей Турзанов-1 (29"), Евгений Насибуллин-1 (34"), Артем Кутепов-1 (40")

Дополнительное время:

«Сокол» 1:1 (1:1) «Локомотив»

Голы: Артур Попов-1 (98") - Евгений Корюкин-1 (100")

Серия пенальти:

«Сокол» 5:4 «Локомотив»

Сокол: Дмитрий Козлов (+), Михаил Коротков (-), Станислав Жуков (+), Владислав Самойлов (+), Андрей Решетнев (-), Вячеслав Краскин (+), Артур Попов (+)

Локомотив: Сергей Турзанов (+), Антон Тимофеев (-), Евгений Корюкин (-), Виталий Бакулин (+), Евгений Насибуллин (+), Максим Борисов (+), Андрей Никитин (-)

Видеообзор матча «Сокол» - «Локомотив»




   Просмотров: 527 автор: Admin 13-08-2015, 21:54
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аккаунт
Логин
Пароль
 
Турнирная таблица
Высшая лига

Первая лига
Следующий матч
ОФОРМЛЕНИЕ:

ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «ПОЛЕТ»
© 2006-2016